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Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Droit, Economie, Gestion

Année : 2017 / 2018

dernière mise à jour : 06/02/2017

    Objectifs et particularités de la formation

    La LP Management des Entreprises de l’Hôtellerie et de la Restauration
    MEHR a pour objectif de former de futurs managers opérationnels en
    hôtellerie et en restauration, collaborateurs de niveau II, capables
    d'assurer le pilotage, l'exploitation et l'encadrement d'un ou plusieurs
    établissements.
           Les apprentis reçoivent une formation théorique et pratique, afin de les
    préparer à devenir de futurs managers opérationnels, capables
    d'accompagner les changements économiques et sociaux des
    établissements du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration.

    Télécharger la fiche de présentation de la formation

    Modalités d'organisation

    • Formation continue
    • Formation en apprentissage

    Plus d'informations sur le site du CFA :

      Scolarité

      Objet du réglement du contrôle des connaissances


      Télécharger le RCC

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