Se restaurer

3 restos’ U et 5 cafétérias pour satisfaire petits creux et grosses fringales.

Restaurant Universitaire Monseigneur Roméro
Bâtiment des 1ers Cycles de l’université
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h
Self traditionnel/grillades/pizzas

Restaurant Universitaire Le sablier
Rue du père Jarlan
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h
Self traditionnel/ligne express/grillade
Wifi

Restaurant Universitaire Le Boomerang
IUT de Brétigny
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h
Self traditionnel/Cafétéria

Les caféterias

  • Bâtiment des 1ers Cycles
  • Bâtiment Maupertuis
  • Bâtiment Facteur Cheval
  • Bâtiment de l’IBGBI
  • Bâtiment le Pelvoux 

Restauration sur place ou à emporter, boissons chaudes et froides : Du lundi au vendredi de 8h15 à 14h15

Vente à emporter de repas dans les bâtiments excentrés IBGBI, facteur Cheval et Pelvoux

Des repas traditionnels type "resto'U", composés d'une entrée, un plat et un dessert sont proposés dans les cafétérias des bâtiments IBGBI, facteur Cheval et du Pelvoux.

Ces repas doivent être impérativement réservés à l'avance via ce formulaire de réservation : formulaireou à l'adresse https://crousandgo.crous-versailles.fr/home au moins 48 heures à l'avance.

Exemple : pour réserver un repas pour un mercredi, vous avez jusqu'au lundi 06/09 18h.

Tarifs : dans le formulaire, 2 choix vous sont proposés :

  • repas Vente à emporter (VAE) - entrée, plat, dessert - dont le plat principal est délivré en contenant en verre ; le premier contenant est payant (3 €). Pour ne pas avoir à racheter un nouveau contenant, le contenant utilisé le jour A doit être ramené propre le jour B pour être échangé contre un nouveau contenant plein, sans quoi un nouveau contenant sera facturé à l'usager (sans possibilité de remboursement).
  • repas VAE - entrée, plat, dessert - dont les éléments seront délivrés en contenants jetables. Un supplément de 0.90€ sera facturé à chaque fois.

Le règlement du repas est à réaliser à la cafétéria.

Les sacs et les couverts ne sont pas fournis (proposés à titre onéreux).

Le menu à points !

Avec le repas à points, vous composez votre menu selon vos envies !

Chaque plat (entrées, plats principaux,  formages, desserts) correspond à un nombre de points allant de 1 à 5 points.
Le menu vaut 6 points, soit 3.30 € (tarif subventionné) et 1€ pour les étudiant·e·s boursier·ère·s, 6.60 € pour le personnel de l’Université, 7.70 € pour les passagers.

Le point supplémentaire vaut 0,70 €.